Esporte

Acompanhe os resultados da 3ª rodada do Futsal de Santa Maria do Herval

04/02/2023 - 12h36min

Atualizada em 06/02/2023 - 10h28min

O Resenha (FOTO) venceu de 3 a 0 do Bagual (Imagens: Evandro Rohden / Desporto SMH)

Por Cleiton Zimer

Santa Maria do Herval – O Campeonato Municipal da Primeira Divisão de Futsal já está chegando na metade da fase classificatória. A terceira rodada aconteceu na noite de sexta-feira, 3, na A.C.B. Herval, no Centro – que também vai receber a quarta na próxima semana.
Foram jogos emocionantes do início ao fim, marcados por goleadas.

DHZ 3 X 10 R-10

No primeiro jogo da noite o R-10 venceu com goleada de 10 a 3 do DHZ. A equipe vitoriosa abriu o placar já no primeiro minuto com gol de Renato B. Lima. Logo em seguida, aos 3min, Christian Knorst já fez o segundo.

O DHZ reagiu e marcou três seguidos, virando o jogo. O primeiro foi aos seis minutos com Gilson Loebens. 40 segundos depois Cesar O. Muck marcou o segundo. E, aos 7min30seg Gilson marcou o terceiro.

O R-10 deixou tudo igual aos 8min30seg com Wilson T. de Souza. Aos 11min30seg Renato chegou mais uma vez e fez o quarto da equipe, fechando o primeiro tempo em 4 a 3.

Depois, na segunda etapa, Christian marcou o quinto aos 10 segundos. Renato fez o sexto aos 27min. Christian fez o sétimo aos 31min30seg. Renato marcou o oitavo 30seg depois. Christian marcou o nono aos 36min. E, para finalizar, Wilson fez o décimo gol do R-10 aos 38min10seg.

RIVER 4 X 2 VOLTA REDONDA

Na segunda partida o River venceu de 4 a 2 do Volta Redonda.

O Volta até abriu o placar aos 7min com Geovani Kunzler. Mas o River empatou aos 19min com Lucas M. Dapper, fechando o primeiro tempo com tudo igual.

Já na segunda etapa o River saiu na frente com Julio Backes aos 27min. 10 segundos depois Diego Wingert marcou o terceiro.

O Volta Redonda marcou o segundo e último aos 35min15seg com Anderson G. Wobeto. Enquanto que o River aplicou mais um nos últimos segundos com Anderson D. Schneider.

O Volta Redonda (FOTO) perdeu de 4 a 2 para o River.

RESENHA 3 X 0 BAGUAL

No terceiro jogo o Resenha venceu de 3 a 0 do Bagual. Os gols foram marcados por Lucas Schons, aos 9min; Arthur L. Reinhardt, aos 28min e Christian D. Steffen aos 31min.

C.F.VILLA 1 X 10 AMIGOS

Na última partida mais uma goleada. A equipe do Amigos venceu de 10 a 1 do Villa. A equipe vitoriosa abriu o placar aos 4 min com gol de Eduardo Schuck. Um minuto depois Leonardo Schneider marcou o segundo. Cleiton Z. Padilha marcou dois seguidos, um aos 6min e o outro aos 8min. Leonardo marcou o quinto 20 segundos depois, também fazendo o sexto aos 9min20seg.

O Villa reagiu marcando seu único gol aos 15 minutos com Jhianini Zanchet. Ainda antes de fechar o primeiro tempo, o Amigos fez o sétimo gol com Eduardo, aos 19min40seg.

Na segunda etapa Cleiton marcou o oitavo aos 23min; Eduardo o nono aos 28min30seg; e Leonardo o décimo aos 37min.

*Em breve, assim que disponibilizado pelo Desporto, será feita a atualização da classificação.