Ponto a Ponto A vence o Campeonato de Bolão de Casais de Nova Petrópolis

10/06/2023 - 11h29min

Atualizada em 10/06/2023 - 11h34min

Equipe vencedora (Créd.: Francis Limberger)

Nova Petrópolis – Na noite de quinta-feira, 8, feriado de Corpus Christi, aconteceu a 3ª e última rodada do Campeonato Municipal de Bolão de Casais. A equipe Ponto a Ponto A foi a campeã da competição. Remi Ricardo Schaefer e Eliana Noeli Ludke Schaefer, ambos da mesma equipe, receberam o troféu de primeira colocação geral entre os casais, com um total de 1043 pinos.

A entrega dos troféus foi realizada na Sociedade Juvenil, em Linha Temerária, pelo prefeito Darlei Wolf e pela secretária de Desporto, Gislaine Leal. O campeonato, organizado pelo Departamento de Desporto da Prefeitura, teve início em maio e contou com duas rodadas anteriores realizadas em Vila Olinda e no Pinhal Alto, respectivamente. Quatro equipes participaram dos jogos: Casais Pinhal, Ponto a Ponto A, Ponto a Ponto B e Vai Que Dá.

Casal que somou mais pontos, Eliana e Remi (Créd.: Francis Limberger)

Durante a etapa final, além do casal campeão, foram anunciados os demais destaques da competição. A dupla Luan Isaias Arend e Thuani de Azevedo Arend, também da equipe Ponto a Ponto A, conquistou o segundo lugar com 1033 pinos. O casal Charles e Jussara Renner, da equipe Ponto a Ponto B, ficou em terceiro lugar com 1023 pinos.

Também foram homenageados o casal mais experiente, Selvério e Maria Lourdes Schaab, de 67 anos, e o casal de bolonistas mais jovens, Heron Borges Jung e Alessandra Schaefer, ambos com 20 anos.