Esporte

Grêmio fica no empate contra o Corinthians

01/08/2024 - 10h10min

Atualizada em 01/08/2024 - 10h12min

No duelo realizado nesta quarta-feira, dia 31, Grêmio e Corinthians empataram em 0 a 0 na Arena Itaquera, em São Paulo, no jogo de ida das oitavas de final. O tricolor apresentou um bom desempenho no primeiro tempo, mas não conseguiu transformar as chances em gols.

A situação parecia promissora para o Grêmio no segundo tempo, especialmente após a expulsão do corintiano Raniele, que recebeu o cartão vermelho após uma falta dura em Villasanti. Apesar da vantagem numérica, a equipe comandada por Renato Portaluppi não conseguiu se impor sobre a equipe paulista e quase sofreu a derrota nos minutos finais, quando um gol de Giovane foi anulado.

Com o empate, a decisão sobre quem avançará para as quartas de final será no jogo de volta, que ocorrerá na próxima quarta-feira, dia 7, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Se houver novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis. O vencedor do confronto se classificará para a próxima fase da competição.