Conecte-se conosco

Esporte

Canadá pressiona, perde pênalti e Bélgica vence a partida

23/11/2022 - 18h10min

O último jogo da rodada desta quarta-feira foi disputado no estádio Ahmad Bin Ali, entre Canadá e Bélgica. Os europeus conseguiram a vitória por 1 a 0 e saem na liderança do Grupo F ao final da rodada.

Apesar do favoritismo belga, o Canadá pressionou e foi quem teve a melhor oportunidade. A seleção da América do Norte chegou a ter um pênalti marcado a seu favor, mas Davies bateu e o melhor goleiro do mundo, Curtois, fez a defesa.

Daí em diante, o tradicional “quem não faz, leva” entrou em jogo e, aos 45 minutos, no finalzinho do primeiro tempo, Michy Bathshuay aproveitou um lançamento longo, saiu na frente da defesa e acertou um belo chute, marcando o único gol do jogo.

As duas seleções voltam a jogar no próximo domingo. A Bélgica pega o Marrocos, enquanto o Canadá medirá forças com a Croácia.