Conecte-se conosco

Dupla Gre-Nal

Grêmio vence o primeiro Gre-Nal do ano com gol no último minuto

05/03/2023 - 23h32min

Pela primeira vez em 2023, Grêmio e Internacional se enfrentaram, em jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Gaúcho. Quem saiu vitorioso foi o Tricolor, que superou o Colorado por 2 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado no finalzinho do primeiro tempo. Em belo passe de Cristaldo, Vina chutou de fora da área e acertou o canto do goleiro Keiller, levando o placar de 1 a 0 para o intervalo.

Com o placar adverso, Mano Menezes promoveu alterações no intervalo, porém, mesmo assim, o Grêmio voltou melhor e desperdiçou várias chances de gol. Tentando manter a vitória, Renato colocou Thiago Santos para fortalecer a marcação e, justamente numa falha do volante, menos de um minuto após a sua entrada, Alan Patríck de grande jogada, invadiu a área e chutou no canto direito de Adriel, igualando o marcador.

A partir do gol, o Internacional cresceu na partida e deixou o jogo alergizante, com chances para ambos os lados. Quando tudo parecia se encaminhar para um empate, Carballo invadiu a área após troca de passes com João Pedro e marcou o gol da vitória.