Conecte-se conosco

Dupla Gre-Nal

Inter sai na frente, sofre a virada e consegue o empate no final contra o Caxias

08/02/2023 - 23h39min

O internacional entrou em campo na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho, contra o Caxias. Em jogo difícil e repleto de emoções, as duas equipes ficaram no 2 a 2, no Beira Rio.

O Colorado saiu na frente, na primeira etapa, após uma bela jogada de Pedro Henrique. O artilheiro do Gauchão recuperou a bola na intermediária, invadiu a área e chutou no canto. Mesmo com a pressão do Inter, a partida foi para o intervalo com vantagem mínima.

Na segunda etapa, quando o Inter parecia já encaminhar a vitória, o Caxias surpreendeu. Com dois gols de Wesley, o time da Serra conseguiu a virada.

Diante do placar adverso, o Inter voltou a pressionar e, já nos acréscimos, Alemão, de cabeça, marcou seu primeiro gol na temporada e igualou o marcador.