Conecte-se conosco

Esporte

Grêmio fica apenas no empate com o Fortaleza na Arena

13/09/2020 - 18h07min

Grêmio de Alisson não saiu do empate com o Fortaleza (Créditos: Lucas Uebel/Grêmio FBPA)

Porto Alegre – O Grêmio não fez a lição de casa e apenas empatou em 1×1 com a equipe do Fortaleza na tarde deste domingo, 13, na Arena. O time gaúcho saiu perdendo: no primeiro tempo, Osvaldo emendou um cruzamento, a bola viajou na grande área e parou no fundo da rede, enganando o goleiro gremista Vanderlei.

Na segunda etapa, o empate veio após um gol de pênalti do atacante Diego Souza. A primeira cobrança não havia sido convertida por Diego, e na sobra, Luiz Fernando marcou. Mas o árbitro Igor Junio Benevenuto acusou invasão, e mandou repetir a cobrança, e aí sim, o gol foi marcado pelo camisa 29 gremista.

Com o empate, ambas as equipes permanecem em posições parecidas na tabela do Brasileirão: o Fortaleza em 9º e o Grêmio em 10º lugar. Ambos têm 12 pontos – o Grêmio tem um jogo a menos. Na quarta-feira, 16, o tricolor retorna à Taça Libertadores, onde enfrenta, no Chile, a Universidad Católica, às 21h30, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos.