Conecte-se conosco

Grêmio

Grêmio vence a primeira e sai do Z4 do Brasileirão

25/05/2019 - 21h06min

O Grêmio recebeu o Atlético-MG na noite deste domingo, na Arena do Grêmio, e atingiu a sua primeira vitória no Brasileirão. O Tricolor bateu os mineiros por 1 a 0, gol de Felipe Vizeu, no início do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o atacante que havia entrado na etapa complementar, disparando uma bomba no ângulo de Victor.

Na primeira etapa, o time do técnico Renato Portaluppi chegou a perder um pênalti. O centroavante André partiu para a cobrança e tentou deslocar o goleiro Victor, batendo no canto direito do arqueiro. A bola, no entanto, saiu rasteira para a linha de fundo.

O Grêmio agora ocupa a 16ª posição na tabela com cinco pontos, um a mais que a Chapecoense, o primeiro time do Z4. A próxima partida do Tricolor é o confronto contra o Juventude, a segunda partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. No primeiro jogo as equipes ficaram no 0 a 0. Qualquer vitória classifica o time de Renato. Empate com gols dá a classificação para o time da Serra.