Grêmio

Grêmio vence o Fortaleza e sai da zona de rebaixamento

08/06/2019 - 21h04min

Caxias do Sul – O Grêmio venceu por 1 a 0, o time do Fortaleza nesta noite de sábado, 8, no estádio Centenário pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Resultado agradou os jogadores e marcou a possibilidade de reação no Brasileirão.

Mesmo dominando o jogo, o Tricolor chutou com pouca efetividade à meta do Fortaleza no primeiro tempo. O time cearense chegou a pressionar nos primeiros minutos, mas logo o time gaúcho se impôs e controlou a posse de bola, porém levando pouco perigo ao goleiro adversário.

Já no segundo tempo, o atacante Felipe Vizeu, mesmo contrariado, foi substituído por Pepê. Em um dos lances perigosos, aos 15 minutos, Diego Tardelli não alcançou cruzamento de Jean Pyerre e a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro do Fortaleza, Felipe Alves.

Aos 26 minutos, o jogador Osvaldo foi expulso pelo VAR e desfalcou o time do Fortaleza.

Seleção Feminina estreia sem Marta neste domingo

O gol gremista só saiu quando o Grêmio aproveitou a vantagem numérica e aos 44 minutos, Pepê marcou na assistência de Jean Pyerre. Com a vitória, o Grêmio sai da zona de rebaixamento com 8 pontos na 13ª colocação do Brasileirão, podendo ainda ser ultrapassado.

O próximo jogo do Grêmio será contra o Botafogo, quarta-feira, 12, às 19h15 no Rio de Janeiro. Será o último jogo antes da parada do Brasileirão por causa da Copa América.