Conecte-se conosco

Esporte

Reservas do Grêmio perdem jogo treino para o Aimoré

03/05/2023 - 14h06min

Na manhã desta quarta-feira, o Grêmio enfrentou o Aimoré em um jogo-treino no CT Luiz Carvalho. Com os reservas em campo, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 com um gol marcado nos minutos finais. A partida serviu para o técnico Renato Gaúcho avaliar o desempenho de Brenno, Reinaldo e Pepê, que retornam de lesão, e também para dar ritmo aos jogadores que atuaram pouco na temporada.

Apesar da posse de bola ser majoritariamente do Grêmio, o jogo-treino teve poucas chances claras de gol para ambos os times. Durante os primeiros 30 minutos, o Aimoré sequer testou Brenno. Enquanto isso, Carballo e Villasanti realizaram um trabalho separado do restante do elenco. Geromel esteve presente no local, mas não trabalhou no gramado, apenas fez exercícios na academia.