Destaques

Inter perde mais uma vez e dá adeus ao título da Copa do Brasil

18/09/2019 - 23h33min

Atualizada em 18/09/2019 - 23h41min

Não deu para o Internacional nesta quarta-feira, 18. O clube foi derrotado novamente para o Athletico-PR, em casa, por 2×1, e perdeu o título da Copa do Brasil 2019 para o Furacão. Com isso, segue o jejum de 27 anos sem títulos nacionais de expressão para o colorado. Já o Athletico vence pela primeira vez a competição.

O primeiro gol do Athletico veio dos pés de Léo Cittadini, aos 24 minutos do primeiro tempo. O Inter até buscou uma reação, seis minutos mais tarde, após um bate-rebate na área, no qual a bola sobrou nos pés de Nico López, que marcou o gol de empate. No final da partida, Roni marcou novamente para o Athletico nos acréscimos.

No primeiro jogo da final da competição, no dia 11, o Athletico já havia vencido o Inter, em Curitiba, por 1×0. Na volta, mais de 50 mil torcedores compareceram ao Beira-Rio.