Esporte

Internacional é eliminado da Sul-Americana contra o Rosario Central

23/07/2024 - 23h42min

Atualizada em 23/07/2024 - 23h46min

Em uma noite dramática no estádio Beira-Rio, o Internacional foi eliminado da Copa Sul-Americana pelo Rosario Central após um empate em 1 a 1. O resultado, não foi o suficiente para o time avançar na competição.

O jogo começou com o Rosario Central aproveitando uma falha da defesa colorada, aos 20 minutos do primeiro tempo, Agustín Sández abriu o placar para os argentinos. O Internacional tentou reagir, mas encontrou dificuldades para furar a sólida defesa do Rosario Central.

No segundo tempo, o Internacional voltou mais agressivo, buscando o gol de empate. A pressão aumentou, e, aos 49 minutos, Alan Patrick marcou um gol, garantindo o empate para o time brasileiro.

Apesar do esforço e da melhora no segundo tempo, o resultado não foi suficiente para reverter a desvantagem do jogo de ida, onde o Internacional havia perdido por 1 a 0.