Conecte-se conosco

Esporte

Internacional vence Fortaleza e chega no G-8 do Brasileirão

12/09/2024 - 11h24min

Na noite de quarta-feira, dia 11, o Internacional garantiu mais uma vitória sob o comando de Roger Machado, desta vez contra o Fortaleza, em partida válida pela 19ª rodada do campeonato. O Colorado dominou o jogo, com maior número de finalizações e posse de bola durante os 90 minutos.

O primeiro gol do Inter saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Tabata realizou um passe preciso para Alan Patrick. O meia finalizou no canto do goleiro adversário, que não conseguiu evitar o gol.

No final da primeira etapa, o Fortaleza conseguiu o empate após uma falha do goleiro Anthoni, que falhou na interceptação de un cruzamento, deixando a bola para o zagueiro Titi. Ele aproveitou a oportunidade e acertou um belo chute, igualando o placar.

A vitória do Inter veio aos 38 minutos do segundo tempo, após um lance confuso na área adversária. O zagueiro Vitão acertou a trave na primeira tentativa, mas a bola sobrou para Gustavo Prado, que garantiu o segundo gol colorado, selando o placar em 2 a 1.