Esporte

Ivoti é derrotado pelo Grêmio na Lifesa

05/09/2024 - 14h10min

A equipe ivotiense volta a campo nesta sexta-feira / Créd. Érick Maia

Na quarta-feira, dia 4, o S.C. Ivoti entrou em campo com sua equipe sub-15 pela Liga da Encosta da Serra (Lifesa), enfrentando o Grêmio no Estádio dos Eucaliptos, em uma partida marcada por chuva, frio e muitos gols do time adversário.

Uma das atrações da tarde foi a presença do ídolo gremista Mazarópi, campeão da Copa Libertadores e da Copa Intercontinental em 1983, além da Copa do Brasil em 1989. O ex-goleiro esteve no estádio de Ivoti, orientando os jovens atletas na beira do gramado.

Mazarópi comandou a equipe da capital

No primeiro tempo, o Grêmio abriu vantagem de 3 a 0, sem chances para a equipe de Ivoti. No segundo tempo, uma forte chuva começou a cair, mas não impediu o andamento da partida. O tricolor manteve o controle do jogo, marcando mais quatro gols. O confronto terminou com um placar de 7 a 0 a favor do tricolor.

O S.C. Ivoti volta a campo nesta sexta-feira, dia 6, para dois amistosos contra o AGE de Garibaldi. Os jogos fazem parte da preparação para a estreia da equipe no Gauchão Sub-20 A2, marcada para a próxima semana.