Ivoti goleia no Gauchão Sub-20 A2

14/10/2024 - 16h04min

Atualizada em 14/10/2024 - 16h04min

A equipe está com 3 pontos na competição / Créd. Érick Maia

No sábado, dia 12, o S.C. Ivoti reagiu no Gauchão Sub-20 A2 ao vencer o S.C. Rio Grande por 5 a 1, em partida válida pela 3ª rodada da competição. O confronto, realizado no Estádio dos Eucaliptos, em Ivoti, marcou a primeira vitória da equipe ivotiense no torneio, após duas derrotas nas rodadas iniciais.

O Ivoti abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo com João Costa. Cinco minutos depois, Gustavo ampliou a vantagem, colocando o time da casa em uma posição favorável. O Rio Grande diminuiu aos 34 minutos, com um gol de pênalti, mas o Ivoti retomou rapidamente o controle da partida. Apenas dois minutos após sofrer o gol, Emerson marcou o terceiro para os donos da casa.

No segundo tempo, o domínio continuou. Aos 31 minutos, Paulo fez o quarto gol e, aos 44 minutos, ele fechou o placar, garantindo os primeiros três pontos da equipe na competição. Com a vitória, o S.C. Ivoti subiu para a 4ª posição, entrando na zona de classificação. Agora, a equipe busca manter o ritmo para continuar avançando no campeonato.