Os campeões do Futsal Novos Talentos e Master de Santa Maria do Herval

27/08/2024 - 13h22min

Atualizada em 27/08/2024 - 13h25min

Por Cleiton Zimer

Santa Maria do Herval | Na noite de sexta-feira (23) aconteceram as grandes finais dos campeonatos de Futsal Novos Talentos e Master. As decisões foram realizadas na A.C.B. Herval, no Centro.

CATEGORIA 14/15

Na categoria 14/15 o Volta Redonda A venceu com goleada de 12 a 1 do A.C.B. Herval A e ergueu a taça. Os gols da vitória foram de Luan Steffen (6), Theilor dos Santos (3), Brayan Lechner (2) e Bernardo Schuh. O A.C.B. Herval ficou em terceiro e Volta Redonda B em quarto. Kaio Henrich é o goleiro menos vazado (4) e Luis da Silva o goleador (16).

CATEGORIA 12/13

Na categoria 12/13 o A.C.B. Herval A ficou campeão após vitória nos pênaltis contra o Volta Redonda. No tempo normal as equipes empataram em 2 a 2. Pelo A.C.B. os gols foram de Bryan Weber. E, pelo Volta, de Tiago Seger e Luan Steffen. Nas penalidades o A.C.B. fez 3 a 2. O A.C.B. Herval B ficou em terceiro e Unidos Pela Bola em quarto. Lorenzo Rohden foi o goleiro menos vazado (8). Bryan Weber é o goleador (16).

CATEGORIA 10/11

Já na categoria 10/11 o A.C.B. Herval A venceu de 10 a 0 do Volta Redonda e levou o título. Os gols foram de Joaquim Ghesla (5), Carlos Schulz (3), Wagner Jardini e Cassiano Arnold. O Unidos da Bola ficou em terceiro e A.C.B. Herval B em quarto. Lorenzo Rohden Rohden é o goleiro menos vazado (4) e Joaquim Ghesla o goleador (17).

*Theilor dos Santos foi o melhor do campeonato Novos Talentos.

MASTER

Por fim, pelo Master, o Cosmos venceu de 3 a 1 do Marcondes com três gols de Jonas Moz. Daniel Boeff descontou. O Tá Ruim Mas Tá Bom ficou em terceiro e Pistol em quarto. O goleiro menos vazado é Pedro Vier (8). Goleador Jonas Moz (12) que também foi o melhor do campeonato.

Vem mais por aí

Com o término destes, nesta sexta-feira (30) já começam os Campeonatos Municipais de futsal Veteranos 35 anos e Feminino. A primeira rodada será no Ilges.

E, no dia 14, inicia o Futsal Segunda Divisão.