Esporte

Vôlei Nova Petrópolis fica em 4º lugar na Copa RS

19/04/2023 - 16h04min

Meninas ficaram em quarto lugar em Estrela (CRÉD. PROJETO VÔLEI)

Nova Petrópolis – Abrindo o calendário de competições da Federação Gaúcha de Voleibol em 2023, as equipes infantil feminino e infanto-juvenil masculino estrearam sábado, dia 15. As meninas jogaram a Copa RS em Estrela com mais 12 equipes e conquistaram o quarto lugar da Série Ouro. Na fase classificatória, o Vôlei Nova Petrópolis venceu o Colégio Sinodal de São Leopoldo por 2×1 e o Bento Vôlei de Bento Gonçalves por 2×0. Na semifinal, derrota para a Sogipa de Porto Alegre por 1×2 e para o Recreio da Juventude de Caxias do Sul por 0x2 na disputa de terceiro lugar.

MENINOS EM QUINTO – Já os meninos jogaram em Caxias do Sul o Torneio Início. Nove equipes, divididas em duas chaves disputaram a competição. Vôlei Nova Petrópolis foi superada pela Sesi/Apav de Canoas (0x2) e Ginástica de Novo Hamburgo (1×2) e venceu a Sogipa de Porto Alegre (2×0) terminando na quinta colocação.