Conecte-se conosco

Notícias

Boas de Copo levam o título da Copa das Campeãs em reedição da final do municipal

31/08/2018 - 23h06min

Atualizada em 31/08/2018 - 23h13min

Lindolfo Collor – A equipe Boas de Copo levou o título da competição regional Copa das Campeãs, que reuniu equipes de futsal feminino de Lindolfo Collor, Ivoti, Presidente Lucena e São José do Hortêncio. A final, contras as também collorenses do Maluca, foi uma reedição do campeonato municipal, onde s equipe do Boas de Copo também venceu e levou o título.

A vitória por 4 a 0, com dois gols em cada tempo, refletiu a facilidade de superar as adversárias sem grandes problemas. A equipe Maluca até tentou, mas não conseguiu marcar nenhum na partida. Diana Schorn, goleadora e e craque da final, marcou os dois primeiros de seu time, aos 7 e 13 minutos. Na segunda etapa, Vânia, aos 14 minutos e Roselaine, aos 17, fecharam a goleada.

Antes da final, a equipe Molekas, de Presidente Lucena, venceu as Amigas da Copa, de São José do Hortêncio, por 2 a 0, e levou o terceiro lugar. Os dois gols foram de Sinara Welter.