Esporte

Inter estreia com derrota no Brasileirão

10/04/2022 - 17h59min

Hulk marcou os dois gols do jogo (Créd.: Atlético-MG)

Belo Horizonte – O Internacional foi até Minas Gerais enfrentar o atual campeão brasileiro e acabou sendo derrotado por 2×0 pelo Atlético Mineiro, no Estádio Mineirão. Os gols dos atleticanos foram marcados por Hulk, um dos artilheiros do Brasil em 2022.

O primeiro saiu logo aos 9 minutos do primeiro tempo. O atacante tirou do goleiro Daniel e, com o gol livre, só empurrou a bola pro fundo das redes. O segundo foi no apagar das luzes. Aos 47 do segundo tempo, Hulk recebeu de Zaracho e, com extrema facilidade, passou pelo zagueiro Kaique Rocha e tocou por cobertura para superar Daniel e fechar o placar.

Na quinta-feira, 14, os colorados recebem o Guaireña, às 21h30 no Beira-Rio, pela segunda rodada da Copa Sul-Americana. Já pelo Brasileirão, a próxima partida é no domingo, 17, às 18 horas, também no Beira-Rio, diante do Fortaleza.