Inter vence o Gre-Nal 441 por 3 a 2

25/02/2024 - 20h16min

Atualizada em 26/02/2024 - 17h00min

Colorado ganha no final do jogo com gol de pênalti

Com Beira Rio lotado na noite de domingo (25), o Colorado venceu a 10ª rodada do Gauchão. Gols foram marcados por Renê, Mauricio, Lucas Alario,Villasanti e Alan Patrick.

No primeiro tempo, uma falha da defesa do Inter colocou o Grêmio na frente. Na tentativa de cruzamento do Tricolor, Renê tentou dominar a bola e afastar o perigo, mas acertou a própria goleira e abriu o placar no Beira Rio, aos 15 minutos.

O Colorado respondeu e foi para cima do Grêmio. Aos 15 minutos, Maurício deixa tudo igual com um chute forte, rasteiro e preciso. Ele recebeu a bola de Alan Patrick, ganha espaço e, de canhota, manda uma bomba contra o goleiro Marchesín.

Segundo tempo

Os dois técnicos voltaram para o segundo tempo mais ofensivos. O Grêmio deixou de se defender e começou a atacar o Colorado. O Inter não se abateu e pressionou a marcação Tricolor.

Villasanti, aos 10 minutos do segundo tempo, fez o gol que desempatou a partida. A jogada começou com Gustavinho, que passou para Villasanti, que encarou a marcação e bateu para o gol.

A resposta do Colorado não demorou. Dez minutos depois, Lucas Alario deixou tudo igual, novamente. Jogador substituiu Bruno Henrique e, em menos de cinco minutos, marca seu gol. O goleiro gremista até bate na bola, mas não consegue impedir a entrada da bola. Com o gol de Alario, o Inter marcou 600 gols em granais.

Depois de Daronco marcar pênalti de Kannemann sobre o Alan Patrick no final do jogo, o capitão cobrou e finalizou o jogo. Placar final, 3 a 2.