Conecte-se conosco

Geral

Herval define semifinalistas

12/03/2018 - 16h39min

Herval – Volta Redonda A, Alma Castelhana, Amigos e Baxa Bola garantiram vaga na semifinal do Municipal de Futsal 1ª Divisão. A rodada das quartas de final foi disputada na noite de sexta-feira, na ACB Herval. Na primeira partida, Amigos venceu o R-10 por 4 a 2. Mesmo com uma campanha um pouco atrás do R-10 na fase classificatória, o Amigos superou o adversário e garantiu a vaga. Na sequência, Volta Redonda A venceu o Cosmos com facilidade, pelo placar de 3 a 1. Alma Castelhana e CF Villa protagonizaram uma disputa mais acirrada e o jogo com mais gols da noite. O Alma levou a melhor e garantiu a vaga ao vencer por 6 a 4. Para fechar a noite, a última vaga na semifinal ficou com Baxa Bola, que venceu o CF 171 por 3 a 2. Na fase classificatória, o Baxa Bola ficou em primeiro lugar, com 20 pontos.

A semifinal será disputada sexta-feira, às 20h15, com a seguinte ordem de jogos: Volta Redonda A x Alma Castelhana e Amigos x Baxa Bola. A grande final será na semana seguinte.