Malandrinhas de Lindolfo Collor são campeãs da Copa das Campeãs de Futsal

04/11/2023 - 10h52min

Atualizada em 04/11/2023 - 10h58min

Campeã da Copa, Malandrinhas, levantando a taça (FOTO: Divulgação / PMIV)

Por Geison Machado Concencia

Ivoti/Lindolfo Collor – Depois de virar o placar, Malandrinhas sagra-se campeã do da Copa das Campeãs de Futsal 2023. A taça veio da vitória de 2 a 1 sobre o Chimas de Ivoti. A decisão ocorreu no Ginásio Municipal 20 de Setembro, na noite de sexta-feira (3). Os gols foram marcados por Bruna e Mara, pelo time da Malandrinhas.

A saga até a vitória contou com a superação e a persistência do time de Lindolfo Collor. Logo no primeiro tempo, elas saíram perdendo para o time de Ivoti, tendo levado o primeiro gol de Sinara, que abriu o placar para o Chimas, no primeiro tempo.

O jogo continuou equilibrado com os dois grupos fechando a marcação e pressionando a adversária. As goleiras estavam em bom desempenho, juntamente, com o esquema defensivo. A solução era achar uma alternativa para o super bloqueio de marcação do Chimas.

Quem achou a alternativa e a jogada diferente para superar as adversárias, foi Bruna. No final do primeiro tempo, a jogadora recebeu um passe de fora da área e bateu de primeira no canto do gol. Sem chances para a goleira, deixou tudo igual.

No segundo tempo, foi a vez de Mara, aproveitar um erro de saída do Chimas, para roubar a bola e marcar o gol de virada da Malandrinhas. Placar final, Malandrinhas 2, Chimas 1.