Geral

Sociedade Teuto de Ivoti conquista Brasileiro da Melhor Idade Feminina de Bolão

05/11/2023 - 14h32min

Equipe da Sociedade Teuto de Ivoti (FOTO: Divulgação)

Ivoti – O Campeonato Brasileiro da Melhor Idade Feminina de Bolão, realizado de 3 a 5 de novembro na cidade de Cascavel, no Paraná, foi marcado por uma disputa emocionante entre as equipes de todo o país. No entanto, foram as atletas gaúchas que brilharam intensamente, conquistando as duas primeiras posições no pódio e levando para casa os principais troféus da competição.

A Sociedade Teuto de Ivoti, representando o Rio Grande do Sul, sagrou-se campeã ao atingir a impressionante marca de 1.043 pinos, demonstrando habilidade e determinação ao longo de toda a competição. Logo atrás, a Sociedade Tiro ao Alvo também representando o estado gaúcho, ficou com a segunda colocação ao registrador 1.027 pinos, consolidando assim a dobradinha gaúcha no torneio.

A cidade anfitriã, Cascavel, também fez bonito e conquistou o terceiro lugar no pódio, com 1.024 pinos, sendo seguida por Toledo, Arapongas e AMOVI, que ocuparam respectivamente o quarto, quinto e sexto lugares na classificação geral final.