Região

5ª Copa Junina conta com grande público em Ivoti

24/06/2024 - 11h26min

Atualizada em 24/06/2024 - 11h27min

Ivoti – A tradicional 5ª Copa Junina de Bicicross 2024 de Ivoti, aconteceu no fim de semana, com a participação de várias equipes do Rio Grande do Sul. Evento foi promovido pela Associação Ivoti Racing/Equipe Ivoti BMX Team e Prefeitura de Ivoti, foi realizada no domingo, dia 23, na Pista de Bicicross Júlio Schneider.

A ação recebeu um grande público, além das equipes do 19 de Julho (Sapiranga), ACS (Sapiranga), Farrapos (Pelotas), Grêmio Atiradores (Novo Hamburgo), Liga Campo Bom (Campo Bom), MOCVA (Venâncio Aires) e Santa Cruz (Santa Cruz do Sul) e os donos da casa.

Foram distribuídos troféus para os três primeiros colocados de cada categoria e medalhas até oitavo lugar, com destaque para o grande número de crianças inscritas na competição. “A 5ª Copa Junina de Bicicross 2024 superou nossas expectativas, com a presença de um grande público, pais e nossas crianças sendo o principal destaque”, destaca Fernando Silveira, diretor técnico da Ivoti BMX Team.

O próximo encontro do Bicicross será na quarta etapa do Campeonato Gaúcho, dias 06 e 07 de julho, de novo em Ivoti.