Atletas se destacam no Campeonato Estadual de Taekwondo em Esteio

08/08/2024 - 17h27min

Atualizada em 08/08/2024 - 17h28min

Matheus Guimarães, Fernanda Kayser e Isadora Sroczynski estrearão nacionalmente no próximo mês

Neste final de semana, a equipe Enio Elias Team, de Estância Velha, participou do Campeonato Estadual de Taekwondo em Esteio. No sábado, dia 2, três atletas da região garantiram vagas na seleção gaúcha de faixas pretas, sendo um titular e duas reservas. Além de se classificarem para a Copa do Brasil, a equipe participará do Brasileiro de Faixas Pretas, que acontecerá na Bahia em setembro.

No domingo, dia 3, na categoria das faixas coloridas, a equipe garantiu quatro títulos estaduais. Quatro atletas conseguiram vagas de titular da seleção gaúcha para o Brasileiro de Faixas Coloridas, que será realizado em novembro no Rio de Janeiro.

Resultados das faixas pretas:

1º lugar

Matheus Guimarães–Garantiu vaga de titular na Seleção Gaúcha de Taekwondo até 59 kg, categoria, cadete;

2º lugar

Fernanda Kayser–Garantiu vaga de reserva na Seleção Gaúcha juvenil Faixa Preta até 63 kg;

Isadora Sroczynski–Conquistou vaga de reserva na Seleção Gaúcha juvenil Faixa Preta até 68 kg.