Equipes de Campo Bom e Dois Irmãos conquistam o Aberto de Vôlei no feminino

19/08/2024 - 12h57min

Atualizada em 19/08/2024 - 13h31min

Créditos das fotos: @connefotos

Dois Irmãos – No último sábado, (17/08), aconteceram as semifinais e finais do feminino no Campeonato Aberto de Voleibol de Dois Irmãos.

Na série prata a equipe dois-irmonense, Sharks venceu a competição, disputando a final com a Titânio Voleibol, do município de Ivoti. A Sharks ainda levou seis das oito premiações individuais. Já na categoria principal a final foi campo-bonense, com duas equipes de Campo Bom disputando o título. As Amigas do Vôlei conquistaram o primeiro lugar jogando contra as conterrâneas da Max Team Volleyball e também conquistam seis premiações individuais na categoria.

O Aberto de Vôlei de Dois Irmãos ainda terá as semifinais e finais do masculino, também nas duas séries, no próximo sábado, 24 de agosto, no Ginásio da Escola Municipal de Ensino Fundamental Professor Arno Nienow.

O chefe do Departamento de Desporto, Marco Antônio Gallas, acompanhou as finais do feminino e participou da entrega da premiação, acompanhado do professor do Desporto, Astério Mombach. Ambos comemoraram a realização da competição no feminino e agradeceram a participação das 14 equipes do naipe, destacando o ineditismo da série prata e os grandes rallys disputados pelas gurias.