Conecte-se conosco

Região

Grupo do Pinhal Alto, em Nova Petrópolis, em sexto lugar no estadual de bolão

08/08/2024 - 07h25min

Nova Petrópolis – A Associação de Bolão União, do Pinhal Alto, conquistou o sexto lugar geral do Campeonato Estadual de Bolão Série Prata Master Masculino de 2024. Organizada pela Federação de Bolão, a competição foi realizada de quinta a domingo nas canchas da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, em Novo Hamburgo, com a presença de 15 equipes. Depois de ter obtido o 2ª lugar na Fase Classificatória, com 3.348 pinos (167 pinos de média), a equipe não conseguiu repetir o bom desempenho na final, onde somou 1.652 pinos, ficando de fora do pódio. O campeão foi o Clube Recreativo Dores, de Santa Maria (1.691 pinos). O Esporte Clube União Forquetense, de Caxias do Sul, ficou em 2º lugar (1.685 pinos) e o Clube da Mocidade Bailante, de Novo Hamburgo, obteve o 3º lugar (1.663 pinos). Estas três equipes disputarão o Campeonato Estadual da Série Ouro da categoria, que ocorrerá de 20 à 22 de setembro, na Sociedade Recreativa Ipiranga, de São Leopoldo. (FOTO BLOG O BRAÇO DE OURO)