Região

Linha Araripe é campeã do Municipal de Tiro ao Alvo

22/09/2024 - 10h36min

Equipe de Linha Araripe campeã de 2024 (CRÉD. DIVULGAÇÃO)

Nova Petrópolis – A equipe de Linha Araripe é a grande campeã do Campeonato Municipal de Tiro ao Alvo. A edição especial da competição, com a disputa da Taça do Bicentenário, foi finalizada nos dias 13 e 14 de setembro, com a quinta e última rodada, disputada na cancha da Sociedade Tiro ao Alvo. Cleiton Spengler, da equipe Concórdia, e Aray Gerson Blankenburg, da Linha Araripe, empataram em pontos e dividiram o título de campeão individual geral com 232 pontos.

Linha Araripe conquistou o título vencendo a rodada disputada em casa e também na cancha de Linha Brasil. E ficou em segundo lugar nas rodadas de Linha Imperial, Vila Olinda e Centro. O segundo lugar do campeonato ficou com a equipe Atiradores da Vila, com 19 pontos. Em terceiro lugar, Concórdia, com 15. E em quarto lugar, Linha Brasil, que somou 13 pontos. A Sociedade Tiro ao Alvo fez 6 pontos e ficou com a quinta posição.

TIRO REI – No dia 9 de novembro ocorre a disputa do Tiro Rei, com a participação dos melhores atiradores de cada equipe. A rodada extra ocorrerá na Sociedade Linha Brasil.

Cleiton Spengler, da equipe Concórdia, e Aray Gerson Blankenburg, da Linha Araripe – campeões do individual