Região

Municipal de Futebol de Campo começa com goleada em Hortêncio

21/10/2024 - 17h39min

Jogo entre Detróyt e Unidos da Vila / Créd. Marco Dieter

São José do Hortêncio – No último sábado, dia 19, o Campeonato Municipal de Futebol de Campo teve um início promissor, com 8 gols marcados em duas partidas. A competição que possui cinco equipes, promete disputas acirradas pelo título, que na edição anterior ficou com o Chelsea.

Na primeira partida do dia, o Chelsea deu início à defesa de seu título com uma goleada imponente. Dominando o jogo, a equipe venceu o Unidos da Vila B/Milan por 5 a 0, mostrando que continua sendo uma forte candidata ao bicampeonato.

O segundo confronto foi mais equilibrado. O Unidos da Vila saiu na frente logo no início contra o Detróyt, mas não conseguiu sustentar a vantagem. O Detróyt empatou no final do primeiro tempo e conseguiu a virada na segunda etapa, vencendo por 2 a 1.

A próxima rodada do campeonato está marcada para o próximo sábado, dia 27, quando as equipes voltarão a campo em busca de mais pontos e da liderança.