Conecte-se conosco

Esporte

Chelsea é o campeão do Municipal de Campo de São José do Hortêncio

19/11/2023 - 18h36min

São José do Hortêncio – O Chelsea venceu por 4 a 0 Unidos da Vila e levou a taça de campeão no Municipal de Futebol de Campo 2023. A final  foi realizada no campo do Fluminense, na tarde deste domingo, em Arroio Bonito. As torcidas levaram até megafone para torcer pelo seu time do coração. Os gols foram marcados por Zanetti (2) e Biel (2). Dois gols foram marcados no primeiro tempo e dois na segunda etapa. O Unidos da Vila lutou até o final, teve uma expulsão no final do jogo, e não conseguiu superar o adversário.

A prefeita Ester Dill Koch acompanhou a partida e participou da entrega da premiação junto com a secretária de Saúde Verônica Koch, do secretário de Agricultura, Felipe Trein e da coordenadora do Desporto, Camila Buaer. Também o vereador Nilton Hafemeister (Geada) entregou prêmios.