Conecte-se conosco

Dupla Gre-Nal

Grêmio vence o Fluminense por 2 a 1 de virada na Arena

13/08/2023 - 18h17min

Em uma partida muito disputada realizada na tarde de domingo, na Arena, o Grêmio venceu o Fluminense em um duelo da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor gaúcho assegurou uma vitória de 2 a 1 sobre a equipe carioca, somando três valiosos pontos na competição. Com gols de Bitello e Ferreira, o Grêmio agora ocupa a vice-liderança, totalizando 33 pontos na tabela.

A partida foi marcada por momentos intensos, com o Fluminense abrindo o placar aos 19 minutos com Cano. Porém, o Grêmio mostrou sua força e respondeu prontamente, empatando aos 24 minutos com Bitello. A virada veio antes do intervalo, aos 45 minutos, quando Ferreira finalizou com precisão. Com a vitória, o Tricolor volta o foco agora à Copa do Brasil, para a partida contra o Flamengo na próxima quarta-feira.