02/03/2024 - 19h17min

Atualizada em 02/03/2024 - 19h21min

Romulo na partida contra o Juventude (FOTO: Ricardo Duarte / Internacional)

Por Geison M. Concencia

Na tarde deste sábado, o Internacional enfrentou o Juventude em um confronto válido pelo Campeonato Gaúcho. O Inter saiu vitorioso, derrotando o Juventude por 2 a 1 no estádio Alfredo Jaconi.

Mesmo com uma escalação praticamente reserva, o Internacional demonstrou sua força ao encerrar a primeira fase do campeonato na liderança, com uma vantagem de cinco pontos sobre o Grêmio, seu rival local. Os gols da partida foram marcados por Hyoran, no primeiro tempo, e Wesley, logo no início da segunda etapa.

Apesar da pressão do Juventude, que descontou a diferença com um gol de Jadson, o Internacional manteve-se firme e garantiu a vitória. Com esse resultado, o Inter avança para as quartas de final do Gauchão, onde enfrentará o São Luiz.