Geral

Região conhece hoje o campeão do 2º Quadro da Copa Encosta da Serra de Futebol

03/02/2024 - 11h56min

REGIÃO

Neste final de semana, a Copa Encosta da Serra de Futebol chegará ao seu ápice, com a decisão dos campeonatos nas categorias 1º e 2º quadro. Após os jogos de ida realizados no último final de semana, as equipes Juventus e Feldmann, bem como Gaúcho e Balança Rede, prometem disputas acirradas em busca do tão almejado título.

Com os dois empates registrados nos jogos de ida, a decisão ficará com os grandes vencedores dos jogos de volta. A vantagem de decidir o confronto em casa pertence ao Balança Rede, no 2º Quadro, e ao Feldmann, no 1º Quadro.

2º QUADRO: TUDO IGUAL E DECISÃO EM DOIS IRMÃOS

Pelo 2º Quadro, o duelo entre Balança Rede e Gaúcho acontece no campo do União, em Dois Irmãos, às 15h30 de sábado. No jogo de volta, realizado no campo do Gaúcho, a equipe da casa abriu vantagem no primeiro tempo, mas o Balança Rede reagiu e empatou a partida. Com o placar final de 2 a 2.

1º QUADRO: QUEM VENCER LEVA O TÍTULO EM LINDOLFO

O grande campeão da Copa Encosta da Serra em sua principal categoria, o 1º Quadro, será conhecido na tarde de domingo. A partir das 15h30, Feldmann e Juventus duelam para saber quem vai erguer o troféu de campeão de uma das mais importantes competições de futebol da região.

No primeiro jogo, realizado no campo do Avante, na Picada Feijão, os dois times protagonizaram um empate sem gols, mas repleto de tensão e polêmicas. O segundo tempo foi especialmente conturbado, com expulsões e desentendimentos entre jogadores e torcedores. O jogo de volta ocorre no campo do Feldmann, em Lindolfo Collor.