Conecte-se conosco

Geral

Sub Zero e Monkey F.C são os grandes campeões da Copa Verão 2023

11/03/2023 - 11h26min

Na Noite da última sexta feira, 10, conhecemos os grandes campeões da Copa Verão de Futsal 2023. Com uma presença de um grande público, que lotou o Ginásio da Sociedade Santa Cecília, e acompanharam duas finais de alto nível com muita disputa em quadra.

FEMININO

A noite começou com a Final Feminina, entre as equipes do Sub Zero enfrentando a T.U.F.A. Em um começo arrasador o time do Sub Zero, abriu logo 4 a 0 no placar, com gols de Camila(2), Hohana e Rafa. No segundo tempo a equipe do T.U.F.A descontou, com o gol de Aninha, mais não teve jeito, não conseguiram segurar a Sub Zero, que ampliou com mais um gol de Camila, artilheira da noite e sendo campeã da Copa Verão Feminina.

MASCULINO

Na grande final do masculino, Monkey F.C enfrentou a equipe do Homero Car. O Jogo começou com a equipe do Homero Car pressionando, e logo abriu vantagem de 3 a 0, gols de Cleidsson (2), e Gian. A equipe Monkey F.C reagiu e marcou duas vezes, com Andrei e Teteu. Mais a euforia não durou por muito tempo, o Homero Car fez mais um com Aírton. Mais faltando menos de 5 minutos para encerrar a partida o inacreditável aconteceu, o Monkey F.C conseguiu empatar o jogo com gols de Andrei e Júlio. E em final eletrizante, faltando 20 segundos para o término, Tete fez o gol da virada do jogo, e Monkey F.C acabou levando o título para casa.