CF 69 vence jogo de ida da final do Municipal em Morro Reuter

04/11/2023 - 16h38min

Atualizada em 05/11/2023 - 11h07min

Partida ocorreu no Campo do Morro (FOTO: Bruno Wingert)

Por Bruno Wingert

Ocorreu no sábado (4), o jogo de ida da final do Municipal de Futebol de Campo entre CF 69 e 11 de Maio. A partida foi realizada no Campo do Morro, na Linha Görgen. A partida de volta será dia (11), no Walachai.

PARTIDA

O confronto começou equilibrado, com muita marcação e poucas chances de gols. Mas a partir da metade do primeiro tempo, o 69 teve o domínio da partida e abriu o placar em uma cobrança de pênalti, convertida por Cristian. Na segunda etapa o 69 conseguiu segurar o placar, e vencer por 1 a 0 o 11 de Maio. Com o resultado o 69 tem vantagem no jogo da volta.

A decisão ocorrerá na próxima semana no Walachai. Além da final, também haverá a decisão de terceiro lugar entre 20 de Março e São Paulo.