Conecte-se conosco

Região

Detróyt é o Campeão do Futsal 1ª divisão de Hortêncio

07/10/2024 - 15h41min

São José do Hortêncio – Foram oito jogos e oito vitórias. Uma campanha que não deixou dúvidas. O Detróyt tornou-se campeão do Municipal de Futsal 1ª Divisão na sexta-feira, 04, vencendo o Maringá por 7 a 4, de maneira invicta. Além do título, o Detróyt teve o goleador da competição, a defesa menos vazada, o melhor jogador da competição, o melhor jogador da final e a melhor comissão técnica. O título foi disputado com o Maringá.
No primeiro tempo o Detroyt impôs seu ritmo e abriu 5 a 1. Na segunda etapa o Maringá esboçou uma reação e chegou a reduzir para 5 a 4. Ao final da partida o Detróyt restabeleceu sua superioridade e ampliou para 7 a 4, placar final. Na disputa do terceiro lugar o Serranos venceu o Atlético São José por 3 a 2.

A coordenação do evento que abrigou os dois jogos da noite ficou a cargo da professa Camila Bauer, do Departamento de Desporto de São José do Hortêncio. No intervalo da final ela fez uma Quiz, brincadeira de perguntas e respostas, com distribuição de brindes a quem acertasse mais rapidamente as respostas dirigidas às torcidas das equipes Detróyt e Maringá.
A entrega da premiação aconteceu logo após a final e contou com a participação de secretários municipais e da corte do Garota Esporte.