22/10/2023 - 12h19min

Atualizada em 22/10/2023 - 12h43min

O River perdeu de 7 a 0 para o 171 (FOTO: Desporto SMH)

Por Cleiton Zimer

Santa Maria do Herval – Marcondes foi o palco da 4ª rodada da Segundona no sábado (21). Foram quatro confrontos importantes, pois o campeonato já está chegando na metade de sua fase classificatória.

COSMOS X UPC

No primeiro jogo o Cosmos venceu de 6 a 4 do UPC. O Time abriu o placar com Valdemir Wolschick, mas Laercio Blume logo empatou para o UPC e Jeferson Marmitt desempatou.

O Cosmos reagiu com Jonas Moz, que empatou. Mas o UPC não deixou por isso e, mais uma vez, Jeferson fez o desempate.

Depois disso o Cosmos deixou tudo igual novamente com Mario Clement, e Jonas Moz fez dois seguidos ampliando a vantagem, com Mateus Moz fazendo o sexto.

UPC ainda conseguiu fazer o quarto no finalzinho com Eduardo Backes.

RIVER X 171

O 171, líder invicto do campeonato, consolidou mais uma vitória: desta vez fazendo 7 a 0 no River. Os gols foram de Lucas Froelich (5) e Fernando Sidegum (2).

VIRA COPOS X JOKERS

No terceiro jogo o Jokers venceu de virada, e goleada de 10 a 5, contra o Vira Copos.

Foi o Vira que abriu o placar nos primeiros segundos com Leandro Schumann, seguido de Marcos Kroetz que fez o segundo.

Mas quando tudo parecia equilibrado o Jokers reagiu com Igor Real. Elivelton Haubert fez o segundo. Real marcou o terceiro. Mateus Nocolini o quarto. Mais uma vez, Elivelton, fazendo o quinto e Real o sexto.

O Vira Copos fez seu terceiro com Rafael Jarinski. Mas Nicolini emendou o sétimo do Jokers.

E quando o Vira conseguiu seu quarto gol, novamente com Jarinski, Luka Steffen fez o oitavo do Jokers.

O Vira movimentou a rede pela quinta vez com Marcos Wendling, mas Nocolini e Andrey Haubert fizeram outros dois consolidando a vitória do Jokers.

MARCODES X VOLTA REDONDA

No último jogo o Volta Redonda venceu de 5 a 2 do Marcondes – que até então estava na segunda colocação e, para se manter, precisava da vitória. Com a derrota, e também a vitória do Cosmos, o Marcondes cai na tabela.

O Volta abriu o placar com Jean Lechner. Deivid Zahler empatou.

Emerson Ram desempatou para o Volta, mas Douglas Schulz deixou tudo igual novamente pelo Marcondes.

Depois Rafael Steil desempatou para o Volta, e Ademar Wobeto e Tiago Schneck ampliaram a vantagem.

Resultados da 4ª rodada (Marcondes – 21/10)

Cosmos 6 X 4 UPC

River 0 X 7 171

Vira Copos 5 X 10 Jokers

Marcondes 2 X 5 Volta Redonda

*Folgou: Celtic

Jogos da 5ª rodada (Cat. Boa Vista – 28/10 – 15h)