Região

KipikeJovem vence a primeira gincana municipal de São José do Hortêncio

27/11/2023 - 11h40min

Atualizada em 27/11/2023 - 11h44min

Momento da comemoração dos vencedores da 1ª Gincana de Hortêncio Fotos: Marco Dieder/PM/SJH
Ao todo, 107 tarefas deveriam ser cumpridas entre sábado e domingo

São José do Hortêncio – A KipikeJovem somou 30.150 pontos e tornou-se a primeira campeã da Gincana Municipal de São José do Hortêncio. O anúncio da equipe campeã foi feito pela coordenadora do evento, a Equipe Blackout, às 16h36 de domingo, 26.
O anúncio do campeão, do vice e dos demais Aconteceu na Praça Municipal de Esportes Leonardo Theodoro Arnhold. As três equipes participantes tiveram 108 tarefas a cumprir em 17 horas de competição, do final de sábado, 25, até a manhã de domingo.
Em segundo lugar ficou a Equipe ZiggeZagge, com 28.675 pontos e, em terceiro ficou a equipe Luteranos, somando 28.295 pontos. A coordenadora do Desporto Municipal, Camila Bauer, a secretária de Saúde, Verônica Engeroff Koch e o secretário municipal de Agricultura e Meio Ambiente, Felipe Trein representaram a gestão municipal na entrega dos troféus.
Camila, ao microfone, se mostrou emocionada com toda a movimentação que a gincana proporcionou e agradeceu às equipes participantes por toda entrega e dedicação. Com o sucesso da primeira edição uma segunda gincana deve ocorrer em 2024.