Dupla Gre-Nal

Fim de jogo: Grêmio está eliminado da Copinha

14/01/2023 - 19h35min

Atualizada em 14/01/2023 - 22h07min

O Grêmio volta com um resultado amargo na partida deste sábado contra o Atlético Paranaense, em Franca, São Paulo. O tricolor perdeu por 3 a 2 e está eliminado da competição.

O Grêmio começou bem a partida, fazendo gol aos 24 minutos do primeiro tempo e, depois, aos 37, ambos, com Rubens. Mas, a reação atleticana veio no final do primeiro tempo, quando Zinho descontou num gol de pênalti.

No segundo tempo, o Atlético começou melhor a partida, tendo mais ritmo de jogo e oferecendo mais perigo para o adversário. O tricolor não conseguiu segurar por muito tempo a pressão e, aos 18 minutos, Juninho deixa tudo igual, 2 a 2.

A virada do Atlético veio nos pés de João Vitor, que dá um tapa na saída do goleiro e marca o terceiro gol do furacão, aos 23 minutos. O Grêmio até tenta buscar o placar, fazendo modificações com substituições. Mas, não adiantou e o placar final entre Atlético Paranaense e Grêmio: 3 a 2.