Estado - País - Mundo

Moradores de Ivoti vencem competição de karatê

27/10/2023 - 19h21min

Atualizada em 27/10/2023 - 20h24min

Francisco e Júlio com a taça de terceiro lugar na 9ª Copa Internacional Cristiano Saldanha de karatê-Do

Ivoti – Sensei Júlio César Oliveira dos Santos( Faixa Preta Quarto Dan) Academia Leon Fit Ivoti e Sensei Marco Aurélio Sobottka (faixa preta Quinto Dan) da Academia Team Caveira Ivoti/RS venceram a 9ª Copa Internacional Cristiano Saldanha Canoas, que aconteceu no último domingo.

Além dos dois, também venceram 7 alunos da Associação Katana, que foram premiados. Ao todo, conquistaram cinco medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e seis de Bronze para a Associação. Com esse percentual de medalhas, Associação Katana de Karatê (São Leopoldo e Ivoti) ficou em terceiro lugar na classificação geral da competição.

O karatê está presente desde 1984 em Ivoti, através de Hanshi Francisco Carlos Fumagalli de Carvalho, faixa preta oitavo dan.