Conecte-se conosco

Geral

Futsal: rodada de abertura teve título do Manchester e 24 gols em quatro jogos em Picada Café

15/04/2023 - 20h46min

Picada Café – “Esse campeonato é feito para vocês. Façam, disputem e aproveitem ao máximo”. As frases foram ditas pelo presidente da Câmara, Elo Bauer, minutos antes de dar início a disputa do Futsal Primeira Divisão 2023. Elo, que representou o prefeito em exercício Max Mallmann, que estava em outro evento oficial, já previa que o principal campeonato do futsal cafeense promete ser de muitas emoções.

MANCHESTER CONQUISTA A RECOPA

Pelo segundo ano a principal competição iniciou com disputa de título. A Recopa reúne os campeões do Futsal Primeira e Segunda Divisão do ano anterior. E não faltou emoção. O Manchester saiu na frente e abriu 2 x 0 com Tiaguinho e Kojak. Mas o Unidos da Vila não se abalou e virou na segunda etapa com gols de Éverton (2x) e Eron. Mas, nos minutos finais, o time comandado por Luis Alles virou com gols de Kojak e Bolinha, vencendo por 4 x 3 e ficando com o título.

“TODO TÍTULO É IMPORTANTE”

A frase foi dita pelo técnico do Manchester. A Recopa marca uma nova competição. Luis Alles sabe como é importante iniciar com toda força e o principal, iniciar vencendo e sendo campeão. “Eu disse para minha equipe que todo título é importante. Passei isso para o time que suou, chegou a estar perdendo, mas conseguiu a virada”, afirmou. Para Luis, foram importantes os três pontos. “Depois da Recopa a luta é por uma vaga no G6. E isso valoriza ainda mais nossa vitória”, declarou.

“PERDEMOS DE CABEÇA ERGUIDA”

A frase é do técnico do Unidos da Vila. Rodrigo Nobles assumiu a equipe para essa competição e lamentou que a equipe virou, mas não conseguiu sustentar a vitória. “Foi muito bom, o time teve força de reação, mas faltou um pouco de atenção”, frisou. Para Rodrigo, o resultado coloca o Unidos da Vila na disputa. “Os adversários terão que nos respeitar. Vamos primeiro pensar em não cair e depois claro, alcançar uma das vagas no G6”, detalhou.

FORAM 24 GOLS EM QUATRO JOGOS

Além de Manchester, as equipes do Kibola, Time de Amigos e Pinguins estrearam com vitória. Foram marcados 24 gols na rodada. O Kibola fez 7 x 1 no Brusque com gols de Michel (2x), Pletz (2x), Joelson, Cassiano e Julian. Roger descontou. O Pinguins fez 4 x 0 no Os Bar Tira com gols de Custo, Pinto, Maiquinho e Tiago. O Time de Amigos fez 3 x 2 no Kamikaze com gols de Tiago, Eder e Jonatan. Thiago e Darlei descontaram. Manchester, Kibola, Pinguins e Time de Amigos lideram com 3 pontos, Unidos da Vila, Brusque, Os Bar Tira e Kamikaze não pontuaram e o Kibalaca ainda estreia. Confira os jogos da segunda rodada.