Conecte-se conosco

Região

“Foi uma união onde cada um sabia o que precisava fazer”, lembra Alex, capitão da conquista do Talento, campeão da Segundona em Picada Café

07/11/2023 - 09h23min

Picada Café – Entrar em uma competição com objetivos e lutar por eles. Pois os objetivos todos foram alcançados pela equipe do Talento que na noite de sexta-feira, 3, conquistou o Futsal Segunda Divisão 2023. O título, a vaga na elite do futsal, a competição foi completa para a equipe do técnico Elo Bauer que, comandado pelo capitão Alex, goleiro Miranda, além dos alas Tobias, Anderson e Charles, levantou a taça de campeão.

EQUILIBRADO

Em quadra a final foi entre as duas equipes de melhor campanha na fase de classificação. Talento x Kamikase alternavam bons jogos e na final não foi diferente. Jogo equilibrado. Alex fez 1 x 0 e Anderson ampliou, fazendo Talento 2 x 0. Mas Kaiky e Yorã não deixaram por menos e empataram. O capitão Alex recebeu livre e só desviou do goleiro, correndo para o abraço e fazendo 3 x 2. Nos segundos finais o Kamikase ainda teve um tiro livre próximo a área e Miranda salvou, decretando o título para o Talento.

AOS 44 ANOS – ALEX SEGUE SURPREENDENDO

A Segundona 2023 terminou e mais uma vez mostrou o talento e o vigor do hoje pivô Alex. Ele, que já queria encerrar a carreira, afirmou que pode seguir mais um tempo no futsal. “Hoje, aos 44 anos, conseguir subir para a Primeira Divisão, ser campeão e destaque da final, realmente seria para fechar com chave de ouro o meu futebol. Mas sinto e acho que o grupo do Talento concorda, eles se baseiam no meu estilo e trajetória no futebol. Me orgulho muito disso porque você ser referência ou inspirar alguém é gratificante”, frisou. “Mas o futuro a Deus pertence. Quem sabe a aposentadoria no futebol pode aguardar mais uns anos, até pelo resultado que tivemos agora”, concluiu. Feliz, e não a toa, estava o técnico Elo Bauer. Ele destaca que a conquista provém da união do grupo. “Foi uma união onde cada um sabia o que precisava fazer. Merecido, assim como o adversário também merecia”, afirmou. Para 2024, Elo disse que o Talento deve se reforçar. “Primeira Divisão é outro nível. Vamos buscar se reforçar”, detalhou. Na decisão do terceiro lugar o Demônios fez 6 x 5 no Tigres e também garantiu vaga na Primeira Divisão. Confira a classificação final da Segundona.