Esporte

Voleibol da Olimpíada de Dois Irmãos já tem campeões

25/10/2023 - 09h15min

Atualizada em 25/10/2023 - 09h16min

Dois Irmãos – A modalidade de voleibol da 25ª Olimpíada Escolar de Dois Irmãos é mais uma competição que realizou todas as partidas e já conheceu os campeões. Disputadas na categoria mirim, tanto no masculino quanto no feminino, as partidas finais do voleibol aconteceram na semana passada, na terça-feira, 17 de outubro.

No masculino, a disputa foi no ginásio da Escola Municipal 29 de Setembro, e em jogos bem disputados, a equipe da Escola Estadual 10 de Setembro venceu a equipe da Escola Municipal Carlos Rausch por dois sets a zero.

No ginásio do Colégio Imaculada Conceição, no Centro, foram realizadas as partidas do feminino. A equipe da Escola Estadual 10 de Setembro também foi campeã, vencendo, por dois sets a zero na final a equipe da Escola Municipal Professor Arno Nienow.

Confira os primeiros quatro colocados no voleibol olímpico.