Atualizada em 15/10/2023 - 15h39min

O Celtic perdeu de 6 a 2 contra o Marcondes (FOTO: Desporto SMH)

Próxima será na Marcondes

Por Cleiton Zimer

Santa Maria do Herval – No sábado (14) a Comunidade Católica de Boa Vista do Herval foi palco da terceira rodada do Campeonato Municipal Segunda Divisão de Futsal.

UPC X VIRA COPOS

Na primeira partida o UPC venceu de 2 a 1 do Vira Copos. Os gols da vitória foram de Laercio Blume, ainda no primeiro tempo. Davenir Hoffmann descontou para o Vira nos três últimos minutos de partida.

MARCONDES X CELTIC

Na segunda partida o Marcondes venceu mais uma, desta vez aplicando 6 a 2 no Celtic. Deivid Zahler abriu o placar pelo Marcondes. Kaue Steffen empatou.

Jonata Monteiro desempatou para o Marcondes, e logo em seguida Nicolas Muck ampliou a vantagem. Deivid fez o quarto. Wesley Rodrigues diminuiu para o Celtic. Mas Douglas Schulz e Daniel Boeff ainda fizeram mais dois para o Marcondes.

JOKERS X 171

Logo depois o líder do campeonato, C.F. 171, venceu com mais uma goleada, aplicando 9 a 2 no Jokers.

O time abriu o placar com Ismael Dilkin. Fernando Sidegum emendou cinco.

Ismael Closs fez o primeiro do Jokers, seguido por Mateus Nicolini.

Cassio Schneider fez mais um pelo 171, seguido por outros dois de Ismael Dilkin.

COSMOS X VOLTA REDONDA

No último jogo Cosmos e Volta Redonda empataram em 1 a 1. O Volta abriu o placar com Fabio Joel Schneider e o Cosmos empatou com Sergio Dilkin.